Complete Digital Design : A Comprehensive Guide to Digital Electronics and Computer System Architecture - Balch, Mark (McGraw-Hill)
Contenido: Fundamentos digitales: Lógica digital; Circuitos integrados y las familias lógicas 7400; Arquitectura básica de la computadora; Memoria; Comunicaciones seriales; Microprocesadores instructivos y elementos de minicomputadoras. Sistemas digitales avanzados: Conceptos avanzados de microprocesadores; Tecnologías de memoria de alto rendimiento; Establecimiento de una red; Diseño lógico y estado finito de máquinas; Dispositivos lógicos programables. Fundamentos análogos para sistemas digitales: Fundamentos eléctricos; Diodos y transistores; Amplificadores operacionales; Interfaces análogos para los sistemas digitales. Diseño de sistemas digitales en la práctica: Distribución de reloj; Regulación del voltaje y distribución de energía; Integridad de la señal; Diseño para el éxito.