La cabeza de Harry - Dorst, Tankred ((Teatro ;)
Tankred Dorst (Turingia, 1925) es actualmente unos de los dramaturgos en lengua alemana más reconocidos. Es también novelista y director de cine y teatro. Trabaja en colaboración estrecha con la también escritora Ursula Ehler. Algunos de sus títulos son: Die Kurve (1960); Freiheit für Clemens (1960); Toller (1968); Auf dem Chimborazo (1975); Merlin oder Das wüste Land (1981); Der verbotene Garten (1983); Parzival (1987); Karlos (1991); Herr Paul (1994); Die Legende vom armen Heinrich (1997); Harrys Kopt (1997), entre otros. Entre los premios que ha recibido están el Gerhart-Hart-mann-Preis (1964) y el Georg-Büchner-Preis (1990).