Cuadernos de Guadalajara : primado del orden político - González Luna, Efraín (texto) ((Cuadernos de Guadalajara ;)
Primer número de Cuadernos de Guadalajara, publicación periódica cuyos temas centrales son de política y de religión editada en Guadalajara, Jalisco. En este ejemplar se publica el texto de la conferencia dictada por Efraín González Luna, durante la serie de conferencias organizada por el Partido Acción Nacional para dar a conocer la plataforma política de ese partido en el estado de Jalisco.