Guía de las Stock Options : planificación, objetivos, financiación, fiscalidad y contabilidad - Córdoba Bueno, Miguel (Deusto)
Contiene: Planteamiento general de la utilización de las stock options como sistema retributivo; Concepto y características básicas de las opciones sobre acciones; Actuación de los sujetos intervinientes en un plan de stock options; Alteraciones en el valor de las stock options debidas a operaciones societarias; Aspectos básicos a tener en cuenta en un modelo de retribución con stock options; Modelo básico de remuneración con stock options; otros modelos de planes de stock options; Modelo básico de remuneración con stock options para empresas no cotizadas; Contabilidad de las stock options para la empresa emisora; Fiscalidad de las stock options.