Caribbean Women Writers : Essays from the First International Conference - Cudjoe, Selwyn R. (edición) (Calaloux)
Conjunto de ensayos que ponen de manifiesto la gran diversidad en la escritura afroamericana de mujeres originarias del Caribe. Con énfasis en la literatura en inglés, los textos abordan la narrativa de distintas escritoras y analizan la relación que la misma mantiene con la condición femenina de la autora y con los problemas del colonialismo y nacionalismo de sus países de origen.