Select A : Graphic Design from Spain - Aguilera, Enric (selección) (Index Book)
Como lo expresa el título, la obra hace una selección de trabajos desarrollados por diseñadores españoles en áreas diversas: catálogos, diseño editorial, exposiciones, identidad corporativa, empaques, carteles, publicidad y tipografía. Incluye un apartado especial sobre el trabajo que se está haciendo para el diseño de páginas web y videojuegos y otro de obras desarrolladas por estudiantes de la escuelas españolas de diseño.