Learn TCPIP_COM V.2.02 - Botsford, Charles C. ((Network Technologies Educational Series))
Sitio web diseñado para la enseñanza de Internet, el protocolo TCP/IP, DNS y la creación de subredes. Contenido: Matemáticas binarias; Direccionamiento IP; Máscaras por defecto de subredes; El protocolo de resolución de direccionamiento; Subredes y la creación de máscaras de subredes personalizadas; Temas especiales de subredes.