Democracia y conflicto - Zárate Flores, Alfonso ((Colección de Cuadernos de Divulgación sobre Aspectos Doctrinarios de la Justicia Electoral ;)
El autor plantea la deconstrucción del concepto de democracia a partir de la noción de conflicto político. Y concluye que ésta, es una forma perfectible e inacabada de organizar humanamente el conflicto y el discenso.