La evangelización en el presente y en el futuro de América Latina : [documento aprobado] (Consejo Episcopal Latinoamericano)
Tercera Conferencia del Consejo Episcopal Latinoamericano que se llevó a cabo, en esa ocasión en la ciudad de Puebla, México y cuyo tema central fue la evangelización. Se compone de cinco apartados: 1.- Visión pastoral de la realidad latinoamericana; 2.- Designios de Dios sobre la realidad de América Latina; 3.- La evangelización en la Iglesia de América Latina: comunión y participación; 4.- Iglesia misionera al servicio de la evangelización en América Latina; 5.- Bajo el dinamismo del Espíritu.