Conservación y restauración de pintura sobre lienzo - Calvo Manuel, Ana María ((Cultura Artística ;)
Contiene: Conceptos generales; Criterios de conservación y restauración en la pintura; Examen, informes y documentación en la restauración; Materiales y técnicas de la pintura sobre lienzo; Causas de alteración y sus consecuencias en la pintura; Conservación preventiva o preservación; Los tratamientos de restauración; Tratamientos del soporte; Tratamientos de la pintura; La pintura sobre lienzo contemporáneo; Bibliografía seleccionada.