La evangelización en el presente y en el futuro de América Latina : redacción provisional
Documento provisional que recoge las orientaciones pastorales emanadas de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano celebrado en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979. Contiene cinco apartados: Visión pastoral de la realidad latinoamericana; Designios de Dios sobre la realidad de América Latina; La evangelización en la Iglesia de América Latina: comunión y participación; Iglesia misionera al servicio de la evangelización en América Latina; Bajo el dinamismo del Espíritu.