El amor mágico y la sexualidad sagrada : el sexo a través del tantra, el tao y otras filosofías orientales - Calle Capilla, Ramiro Antonio ((Esoterika ;)
El autor presenta el tema del amor y la sexualidad como una vía para trascender lo cotidiano y desalojar lo conceptual e ideacional de la mente, con el fin de conectarse con una energía reveladora y transpersonal.