Evolución del habla : estudios filológicos - Selva, Juan B. (1944)
El autor presenta una serie de estudios filológicos acerca del habla española. Hace énfasis especial en el español de la Argentina. Con esta obra pretende contribuir al prefeccionamiento del uso del lenguaje hablado.