Identidad visual corporativa : las imágenes de nuestro tiempo - González Solas, Javier ((Ciencias de la Información. Publicidad y Relaciones Públicas ;)
Análisis de la identidad corporativa que, contra el común abordaje desde la perspectiva estética, se ocupa de las dimensiones semióticas y comunicacionales de ella.