Reconocimiento automático del habla - Casacuberta, Francisco (Marcombo)
El reconocimiento automático del habla tiene como objetivo la concepción y realización de sistemas automáticos capaces de interpretar la señal verbal procedente de algún locutor humano, en términos de categorías lingüísticas de un universo dado. En esta obra se describen las pricipales técnicas, metodologías y sistemas prácticos o de laboratorios utilizados en el desarrollo de esta temática.