Diccionario de las hadas - Briggs, Katharine ((Alejandría))
Armado con la estructura de un diccionario -con palabras organizadas de la a la z-, este libro es, en realidad, una recuperación del folklore que existe en torno a las hadas en Inglaterra, Irlanda y Escocia, de manera que incluye referencias tanto a las hadas mismas, como a los términos con ellas relacionados.