Willings Press Guide 1999 : International (Hollis Directories)
La obra es un directorio sobre medios de comunicación que circulan tanto en Inglaterra como en el ámbito internacional. Consta de dos volúmenes. Este segundo volumen aborda los medios en el ámbito internacional. La información está organizada en tres bloques: índice general de medios, descripción particular y organizaciones relacionadas con los mismos.