The Unified Modeling Language User Guide - Rumbaugh, James ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
En 1997, James Rumbaugh, Ivar Jacobson y Grady Booch dieron a conocer el UML (Unified Modeling Language), que rápidamente se convirtió en una notación estándar para el modelado de sistemas computacionales. En esta obra, los creadores de UML ofrecen una guía tutorial de los principales conceptos de este lenguaje de programación y de la ingeniería de software.