Willings Press Guide 1999 : United Kingdom (Hollis Directories)
La obra es un directorio sobre medios de comunicación que circulan tanto en Inglaterra como en el ámbito internacional. Consta de dos volúmenes. Este primer volumen aborda los medios en Inglaterra. La información está organizada en tres bloques: índice general de medios, descripción particular y organizaciones relacionadas con los mismos.