The Voluntary Agencies Directory 1999 - McCloud, Suzanne (edición) (National Council for Voluntary Organisations)
El directorio contiene información de las distintas organizaciones de voluntariados que existen en Inglaterra. De cada uno de ellos, se menciona su domicilio, teléfono o corrreo electrónico, director, fecha de fundación , objetivo y actividades.