Les plus belles prières de saint Alphonse de Liguori - Ligorio, Alfonso de, Santo (1912)
La obra contiene una colección de oraciones cristianas practicadas por San Alfonso de Ligorio, quien nació en Nápoles, Italia el 27 de septiembre de 1696 y murió en 1787. Fue fundador de la congregación religiosa denominada redentoristas.