Las grandes religiones del mundo (Time-Life)
Texto que se ocupa de los principios doctrinales y prácticas litúrgicas de las grandes religiones del mundo, es decir, las de origen hindú, las de origen chino, el islamismo, el judaísmo y el cristianismo.