Newjack : Guarding Sing Sing - Conover, Ted (Random House)
El autor da cuenta del sistema penitenciario de norteamerica a través de la prisión de máxima seguridad de Nueva York, EUA, denominada Sing Sing. Describe la vida cotidiana llena de violencia y las contradicciones existentes en el interior de la prisión.