The Riflemen = Les carabiniers - Godard, Jean-Luc (Rome Paris Films ; Laetitia Film, 1963)
Quinto largometraje del director francés Jean-Luc Godard, quien esta vez presenta una parábola antibélica, antimilitarista y antiimperialista, en la que dos campesinos se unen jubilosos a las fuerzas armadas del rey, felices y contentos con la perspectiva de los desmanes que podrán cometer resguardados bajo el uniforme.