Program Design for Engineers - Hanly, Jeri R. (Addison-Wesley)
Contenido: Pensar al estilo orientado a objetos; Mensajes, ejemplares e iniciación; Estudio de caso: las ocho reinas; Estudio de caso: un juego de billar; Herencia y sustitución; Estudio de caso: un juego de cartas; Subclases y subtipos; Comportamiento estático y dinámico; Implicaciones de la sustitución; Herencia múltiple; Polimorfismo y reutilización del software; Sobrecarga; La variable polimórfica; Géneros; Clases contenedoras; Estudio de caso: STL; Marcos; Un marco de ejemplo: AWT y Swing; Interconexiones de objetos; Patrones de diseño; Reflexión e introspección; Objetos distribuidos; Implementación; Código fuente para el acertijo de las ocho reinas; Código fuente para el juego de billar; Código fuente para el solitario.