La malvada = All About Eve - Mankiewicz, Joseph L. (Twentieth Century Fox)
Reflexión aguda, ácida y divertida al mismo tiempo del mundo teatral neoyorkino y sobre los mecanismos del éxito en el mundo del espectáculo en particular y en la sociedad norteamericana en general, constituye el noveno largometraje del director Joseph L. Mankiewicz (1909-1993). La evocación que la esposa de un dramaturgo, una actriz en declive y un crítico importante hacen de sus relaciones respectivas con una joven y triunfal intérprete –narrada a través de siete flashbacks, desde los puntos de vista de estos tres personajes- sólo ha ganado adeptos con el paso de los años, confirmado su solidez argumental y sumado admiradores a los quehaceres interpretativos de Bette Davis, George Sanders y Anne Baxter.