El tren del misterio = Mistery Train - Jarmusch, Jim (Mystery Train ; JVC Entertainment)
El cuarto largometraje dirigido por Jim Jarmusch, uno de los autores clave de la historia del cine independiente norteamericano, quien con su estilo minimalista y humor atípico integra tres anécdotas de distinto tono, dos de ellas protagonizadas por personajes extranjeros en Estados Unidos, que comparten como denominador común un hotel de Memphis: Lejos de Yokohama (Far from Yokohama), Un fantasma (A Ghost) y Perdidos en el espacio (Lost in Space).