La libertad : perspectivas científica y teológica - Beauchesne, Gilda (autor); Niel, H. (introducción) ((El tema del Hombre))
Compilación de diversos textos tanto de teólogos como de científicos quienes abordan el tema de la libertad. Los documentos fueron publicados previamente en los Cahiers d'etudes bilogiques.