Refranero musical mexicano : y un apéndice de refranero general usado en canciones - Saldívar, Gabriel (UAM)
Obra que recupera refranes que han sido incorporados en canciones mexicanas o que hacen alusión a elementos o cuestiones relacionadas con la música.