Refranero clásico español : y otros dichos populares - Maldonado, Felipe C.R ((Temas de España ;)
Se presentan aquí refranes españoles que se supone fueron compilados por autores destacados, durante el llamado Siglo de Oro de la literatura española. Se presentan alfabetizados y agrupados por compilador: el Marqués de Santillana, Blasco de Garay, Pedro Vallés, Hernán Núñez, Juan de Mal Lara, Sebastián de Horozco y Gonzalo Correas.