El refranero : la sabiduría popular - Cuenca Cortina, Xavier
El autor selecciona unos pocos refranes en torno a temas concretos (la verdad, la amistad, el machismo, la confianza, la libertad, etc.) y luego, a partir de ellos reflexiona sobre el asunto.