El sexo en el confesionario - Valenti, Norberto (Grijalbo)
Esta obra es la presentación de resultados de una investigación sobre lo que la Iglesia católica normaba respecto a la sexualidad fuera del matrimonio durante los año 70. La metodología utilizada fue un análisis de casi seiscientos treinta y seis diálogos en forma de confesiones con sacerdotes italianos de distintos puntos del país durante los primeros años de la década de los setenta.