Helder Camara : Brasil ¿un Vietnam católico? - Cayuela, José (Pomaire)
Esta obra da cuenta de la labor que ha realizado el llamdo Arzobiso rojo, Dom Hélder Cámara, en Brasil a favor de los derechos humanos por vías pacíficas. Dom Cámara, durante la década de los años 60 predica la no-violencia, ataca la injustica social inspirado en Gandhi y en Lutehr King y se convierte en figura combativa y controversial a nivel mundial a favor de los desprotegidos.