La iglesia en un mundo nuevo - Melsen, Andreas van ((Iglesia, Siglo XX ;)
Contiene: ¿Una iglesia cambiante?; Las perspectivas de evolución; Ciencias físico-naturales y trascendencia; Hacia una nueva postura de fe.