Textos de David Alfaro Siqueiros - Siqueiros ((Archivo del Fondo ;)
Antología que reúne 32 escritos de Siqueiros, redactados y/o publicados durante los años 1921-1970 y seleccionados por la crítica Raquel Tibol, quien ampliara posteriormente esta colección en el volumen Palabras de Siqueiros (1996).