La literatura alemana desde Thomas Mann - Améry, Jean ((El Libro de Bolsillo ;)
Historia de la literatura escrita en alemán durante la primera mitad del siglo XX, con énfasis en tres de sus grandes representantes: Thomas Mann, Bertolt Brecht y Franz Kafka.