Manual de fracturas - Perry, Clayton R. (McGraw-Hill)
Manual que presenta los diferentes tipos de fracturas que puede sufrir el cuerpo humano y orienta sobre la evaluación clínica y el tratamiento, tanto con técnicas no operatorias como con cirugía.