Cómo resolver los pequeños conflictos en el trabajo - Chalvin, Dominique (Deusto)
Contiene: ¿De qué conflictos trata este libro?; Un método para comprender y resolver conflictos; ¿Cómo hay que utilizar el método?; Los conflictos entre la sede central y los puntos de acción sobre el terreno; Los conflictos entre el jefe y los subordinados; Los conflictos entre los subordinados y el jefe; Los conflictos entre jefes de departamento; Los conflictos entre personas de un mismo departamento; Crear un ambiente favorable para la solución de los conflictos.