La fiesta de los toros : historia, régimen jurídico y textos legales - Plasencia, Pedro ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: Aspectos esenciales de la normativa sobre espectáculos taurinos; Análisis de las normas autonómicas: especial problemática de los espectáculos taurinos tradicionales; Reglamento de Espectáculos Taurinos; Reglamentos extranjeros; Anexos.