El derecho al trabajo - Sastre Ibarreche, Rafael ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: Dos siglos en la historia de la juridificación de una idea política; El derecho al trabajo en el sistema constitucional de derechos y libertades; La estructura del derecho constitucional al trabajo; El derecho al trabajo en la constitución y desarrollo de la relación laboral; El derecho al trabajo en la extinción del contrato.