Contributions to Mineralogy and Petrography from the Laboratories of the Sheffield Scientific School of Yale University - Penfield, S.L (Charles Scribner's Sons)
La obra presenta los resultados de las investigaciones realizadas en los laboratorios de química, mineralogía y petrografía en la Universidad de Yale.