Justicia ecológica y protección del medio ambiente - Vicente Gómez, Teresa ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: Hacia un modelo de justicia ecológica: El objeto de la ecología; Orden ambiental - orden jurídico; El nuevo paradigma de la justicia ecológica. Elementos políticos y jurídicos en la protección del medio ambiente: Proyección de la justicia ecológica en la ordenación política y jurídica; Política medioambiental; Expansión de la legislación ambiental; El derecho administrativo y la protección del medio ambiente; La protección penal del medio ambiente; El derecho civil y la lesión del medio ambiente; La fiscalidad ambiental