Pregúntale a Platón : cómo la filosofía puede cambiar tu vida - Marinoff, Lou ((Sine Qua Non))
Tras el éxito de Más Platón y menos prozac, el autor continúa en este texto ocupándose de diversas cuestiones que conflictúan existencialmente al sujeto en su vida cotidiana.