Un año de diseñarte MM1 : número 4, año 2002 - López Rodríguez, Juan Manuel (edición); Zamora Pérez, Alfonso (edición) (2002)
Contiene: El lugar del deseo en retratos de Norma Patiño; La demencia de Isabel de Portugal, de Pelegrín Clavé; Interpretar el símbolo; La imagen azteca; Arte y visualización en los nuevos medios; Arte y diseño; Diacronía y sincronía en el proceso de diseño industrial; A propósito de Vicente Rojo; Industrialización y diseño industrial; Breve recorrido en la evolución del envase de la industria farmacéutica; Los libros españoles ilustrados de los siglos XV y XVI; El diseño en Argentina; Los aparatos electrodomésticos en el ambiente urbano de la ciudad de México, 1930-1960; Moscú I, de Wassili Kandinsky, o la percepción psicofísica en el arte.