Un año de diseñarte MM1 : número 3, año 2001 - Martínez Leal, Luisa (edición); Soto Walls, Luis (edición) (2001)
Contiene: La espiral: símbolo visual universal; La mirada de la imagen; Un análisis peirceano: Guadalajara en un llano, México en una laguna; El hipertexto: escritura plurisemiótica; Los lugares y el espacio; El diseño de sistemas de aprendizaje multimedia interactivos; Elementos hipertextuales para una teoría de los diseños; Evaluación ergonómica de pupitres para escuelas primarias; Lo nuevo y el diseño: Formación y métodos en el diseño; ¿Educación en línea?; Los valores en la educación de los diseñadores; Los Cromberger, la imprenta y el comercio con Nueva España; Los templos de las misiones de Sierra Gorda; De las artes menores a las artes industriales.