Desarrollo tecnológico de sistemas aislados con energía eólica - Cruz Cruz, Ignacio ((Ponencias))
En esta compilación de diversos textos se busca analizar el estado tecnológico y las perspectivas de negocio de la energía eólica como solución de sumistro de energía en aplicaciones aisladas de la red eléctirca convencional.