Fundamentos, dimensionado y aplicaciones de la energía solar fotovoltaica - Alonso, Miguel ((Ponencias))
Serie de diversos escritos cuyo tema central son los fundamentos de la conversión fotovoltaica, el grado de desarrollo tecnológico de los distintos tipos de células y módulos y componentes de los sistemas solares FV, así como los diferentes métodos de diseño y dimensionado de sistemas fotovoltaicos y sus aplicaciones.