Jesuits and Mass Media : Persons - Aguiló, Ramón (autor) (1975)
Catálogo de los jesuitas e instituciones jesuíticas que trabajan en los campos del cine, la radio, la televisión, medios audiovisuales, prensa, teatro y escuelas de comunicación. Consta de dos volúmenes el primero aborda a las personas y el segundo a las instituciones.