El cambio de la política de admisión de estudiantes en la Universidad de Guadalajara y su implantación, 1995-1999 - Aguilar Avalos, Armando ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
El autor muestra los mecanismos formales e informales que confluyeron en el proceso de cambio en la Universidad de Guadalajara, para optar por una nueva política de admisión de los estudiantes a grado superior, así como lo factores externos que influyeron en la toma de decisión e implememtación de la nueva política.