El fenómeno de la información : una aproximación conceptual al flujo informativo - Pérez-Montoro Gutiérrez, Mario ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
En esta obra se pretende clarificar el concepto de información tan utilizado hoy día. El autor para tal fin, espone y evalua algunas de las propuestas teóricas más importantes sobre el tema de la información. Al final, Pérez Gutiérrez ofrece una alternativa a las posturas teóricas antes analizadas.